Optimización del control del proceso operaciones y logística de Bell Chem Internacional S.A. mediante álmacen de clase mundial (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.