REGISTRO DE MONITOREO DE LOS RECURSOS DEL AREA DE INFORMATICA DE DDB WORLWIDE COLOMBIA S.A. / CIELO PATRICIA BELLO BURITA, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLTECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007