Proyección financiera en la empresa Recatam Ltda 2007-2009 mediante aplicación de metodologías de prospectiva. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2007.