Establecimiento de los parámetros productivos de la Codorniz (coturnix coturnix japónica) en la granja la Esparta, ubicada en la vereda Alto del Mercado del municipio de Marinilla (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.