Normalización del proceso contable bajo norma ISO 9001:2008 en la Cooperativa de Trabajo Asociado Participemos (2011)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011.