Análisis de la calidad de la leche cruda y de las sanciones impuestas por detección de agua y antibióticos, en tanques de leche proveedores de la Cooperativa Lechera de Antioquia Ltda. - Colanta - de la Planta de Medellín, durante los años 2011 y 2012 / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía