ESTUDIO DE MODELOS DE PRONOSTICO DE CAUDALES EN RIOS DEL SECTOR ELECTTRICO COLOMBIANO PARA EL AREA GESTION BOLSA DE ENERGIA DE EMPRESAS PUBLICAS DE MEDELLIN / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, GIOVANI OROZCO ARBELAEZ. (2007)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006