Práctica profesional como auxiliar administrativo en la obra mantenimiento y rehabilitación de la Vía el Tigre – Tasido entre los municipios de Chigorodó y Mutata (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.