Práctica profesional en el proyecto de inventario de las viviendas del Corregimiento de Puerto Valdivia, desde el enfoque de una propuesta conceptual de mejoramiento de vía terciaria para el acceso a la Vereda de Playa Rica / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía