Proyecto de capacitación en recreación dirigida y deporte comunitario para los adolescentes y adultos jóvenes barristas hinchas del Deportivo Independiente Medellín de la Comuna 9. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012