Normalización de los procesos de la bodega de tela terminada mediante el estudio de métodos en la empresa Crystal S.A.S. (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.