Revisión de los sistemas de gestión BASC e ISO 9001:2000 dentro de la empresa C.I Flores de La Vega S.A. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.