Diseño de propuesta de intervención en estilos de vida para los estudiantes de media académica del municipio de Copacabana (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008