Apoyo en el diseño de propuestas de mejoras enfocadas en los PETS de pulido, subensamble y las otras áreas de la empresa Incolmotos Yamaha S.A. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010