Evaluación del sistema de información contable generado por SAP en Prebel S.A. (2009)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009