Perfil para el cargo de asesor de ventas comercial en la empresa San Agustín Eventos y Turismo. (2012)
Trabajo de grado presentado para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid