Monografía de la heliconia gran belleza natural con énfasis en la zona de Urabá Municipio de Carepa (2009)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009