Continuar el proyecto de definición de puntos estratégicos para el suministro de agua en carro tanques en los circuitos hidráulicos del sistema de acueducto del Valle de Aburra para eventos de suspensiones y emergencias que se presenten en el sistema de redes de acueducto con Empresas Públicas de Medellín E.S.P. / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía