Proceso de recuperación de cartera en mora en el Aserrio E.C. de Apartadó / [archivo de computador (2009)
Trabajo de grado para optar el título de (Tecnóloga en costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC