Plan de mejoramiento : Sistemas de almacenaje para la empresa constructora Contex S.A.S (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.