Sistematización del proceso de organización, participación y ejecución de los juegos deportivos y recreativos realizados por el Inder Medellín para personas con discapacidad entre 2001 y el 2006. (2008)
Trabajo de grado para optar al título de (Licenciado en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008