SEGUIMIENTO Y CONTROL DE PROYECTOS DE DESARROLLO DE SOFTWAR Y TREBOL SOFTWARE S.A. / DIDIE JAVIT GUTIERREZ URIBE, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006