Portafolio de servicios en actividad física, deportes y recreación para el Conjunto Residencial Oceana Apartamentos Ciudad Fabricato (2023)
En el presente proyecto se plantea el diseño de un portafolio de servicios en actividad física, recreación y deportes para los habitantes del conjunto residencial Oceana Apartamentos, ubicado en el municipio de Bello, zona norte del Valle de Aburrá, departamento de Antioquia. Para esto se realizó una caracterización de la población y su entorno, identificando factores como estrato socioeconómico, intereses, edades y hábitos de vida, además de la infraestructura del conjunto residencial y la proyección de la administración local con respecto a este; por otro lado, se analizó toda la propuesta existente en la comuna dos sobre centros de actividad física, clubes deportivos y empresas de recreación, dichos instrumentos permitieron la elaboración de una propuesta que va acorde a las necesidades de dicha comunidad y que además, fuera competente frente a las ofertas del mismo tipo ya existentes.