Evaluación productiva y económica de la crianza de terneras y novillas, en la Granja Román Gómez Gómez del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid en el Municipio de Marinilla (Antioquia) / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía