Implementación del sistema de control de calidad para los productos con mayor número de quejas en calidad de la empresa Colplast S.A.S. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013