Análisis de aucentismo laboral en C.I. Banadex S.A. y estrategías recomendadas para disminuirlo / [archivo de computador] (1999)
Trabajo de grado para optar al título de (Administrador de Empresas Agropecuarías). Facultad de Ciencias Agrarías. Politécnico Colombiano JIC