Implementación de buenas prácticas de producción acuícolas (BPPA), en el Centro Experimental y de Producción Piscícola Jhon Jairo González Torres, del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, en la Vereda Loma Hermosa, del Municipio de San Jerónimo, Antioquia / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía