Desarrollo de un sistema de gestión de eventos de riesgos para la dirección de riesgos de negocio e información (DRNI) de Protección S.A. (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.