Evaluación del modelo de costos de la empresa Interpack S.A. (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2005.