Estandarización del proceso de empacado al vacío de la cuajada en la Multivac R126 de la empresa de Lácteos Aura S.A. a través de la técnica métodos y tiempos (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.