Auditoría de las cuentas por pagar C.I Cultivos Miramonte S.A (2009)
Tesis (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Costos y Auditoría, 2009