Propuesta metodológica para integrar el sistema de bibliotecas del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid con los procesos de docencia e investigación : Un Aporte de la Gerencia a la Gestión del Conocimiento / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012