Evaluación productiva, reproductiva y de la calidad de la leche en algunos hatos doble propósito en el Suroeste Antioqueño. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.