Evaluación del desarrollo fenológico de las plantas en la colección de trabajo de Pitahaya Roja (Hylocereus Undatus), en la Granja Jhon Jairo González (San Jerónimo, Antioquia) y en el Vivero de Niquía (Bello, Antioquia), del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía