Ensayo "grados día " en cuatro (4) variedades de ´pompón (Dendranthema grandiflorum). (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2009.