Análisis de la vulnerabilidad sísmica de los bloques p13, p17 y p31 del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Sede Poblado, implementando la Norma ATC-21 y apoyado con sistemas de información geográfico / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía