Práctica empresarial como auxiliar técnico de obra en el proyecto "unidad residencial el carmelo" con la empresa SIC Sociedad de Inversión y Construcción S.A.S, Sector Maderos, Municipio La Ceja, Antioquia (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.