Etapa práctica inscripción selección y evaluación de proveedores Cooperativa Colanta Ltda. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013