Diseño de un modelo de direccionamiento estratégico para la empresa Servicios Técnicos de Integración Ltda. (2009)
Trabajo de Consultoría para optar al título de (Contador Público).Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009