Efecto de un plan de entrenamiento con el Chaleco Hammer Strength sobre la velocidad de desplazamiento de los atletas adolecentes pertenecientes a Liga de Atletismo de Antioquia / [Archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía