Método para el pronóstico para el margen de intermediación para la Cooperativa Financiera de Antioquia (2007)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Facultad de Administración . Administración Financiera, 2007.