Diseño de una solución basada en Text Mining para analizar el aumento de PQR en Une EPM telecomunicaciones (archivos de computador) (2010)
(Trabajo de para optar al título de Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC