Propuesta desde la educación física para el mejoramiento de las capacidades perceptivo-motrices en los niños del grado quinto de primaria de la Institución Educativa María Jesús Mejía, a partir de la estimulación multisensorial. (2010)
Trabajo de grado para optar el título de (Licenciatura en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010