Morfometría externa y longitud del intestino entre tilapia roja (Oreochromis SP) y tilapia nilótica (Oreochromis Niloticus Línea Chitralada) en dos granjas piscícolas localizadas en el Municipio de San Jerónimo (Antioquia). (2011)
Incluye bibliografía