Modelo de costos por órdenes de producción en la empresa Cardona Mejía y Cía. S.C.S. (2008)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2008