Evaluación de cuatro clases de empaques, para el mantenimiento de semilla tipo ortodoxa de maíz (zea mays) en cuartos fríos, en Corpoica, C.I. La selva, Rionegro - Antioquia (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.