Evaluación de dos tipos de forraje fresco bore alocacia macorrizae y matarratón gliricidia seplum como remplazo alimenticio en alevinis de tilapia roja oreochromis sp. (2008)
Tesis (Ingeniero Agropecuario) Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC