Mantenimiento del sistema de gestión de la calidad bajo las normas ISO9001:2008 implementadas en la Empresa Dinámica IPS (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009