Estandarización del proceso productivo de Aster Amarillo mediante el estudio de métodos y tiempos en la Empresa Argiro Betancur (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.