IMPLEMENTACION DE UNA ARQUITECTURA REACTIVA DE UN ROBOT MULTISENSORIAL / LUIS CARLOS RAMIREZ PELAEZ, ALVARO URDINOLA RESTREPO. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS.